Ruben Loftus-Cheek mengalami cedera tulang kering, kata bos Chelsea Maurizio Sarri

Berita Bola, Ruben Loftus-Cheek mengalami cedera tulang kering, kata bos Chelsea Maurizio Sarri
Ruben Loftus-Cheek diragukan untuk Chelsea akhir pekan ini setelah mengambil cedera tulang kering pada tugas internasional dengan Inggris.
Gelandang The Blues tertatih-tatih di menit ke-61 selama kemenangan persahabatan Inggris melawan Swiss pada Selasa malam, dan dia tampaknya akan melewatkan kunjungan Cardiff ke Stamford Bridge pada hari Sabtu.
Bos Loftus-Cheek, Maurizio Sarri mengkonfirmasi cedera pada hari Jumat, dan juga menjelaskan bagaimana Emerson Palmieri dan Davide Zappacosta bisa dikesampingkan.
Dia berkata: “Jadi kemarin ada beberapa masalah, demam dan sakit tenggorokan untuk Emerson dan Zappacosta dan sedikit masalah setelah pertandingan dengan tim nasional untuk Loftus, dilansir kamus Judi.
[ Baca Juga : Paul Merson mengklaim bahwa Harry Kane tidak perlu istirahat, itu adalah bentuknya itulah masalahnya ]
“Tibia kanan, tapi hari ini saya tidak tahu situasinya dengan dokter, saya tidak tahu apakah besok dia akan bisa bermain.
“Saya harus berbicara dengan dokter dan saya harus melihat sesi latihan terakhir.”
Sebelumnya N’Golo Kante memuji rekan setim lini tengah Loftus-Cheek mengatakan dia siap untuk membubarkan otoritasnya di tim pertama.
Sarri juga membuka diri pada prospek John Terry kembali ke klub dalam kapasitas pembinaan selama konferensi pers hari ini.
Mantan kapten The Blues meninggalkan Aston Villa pada akhir musim lalu dan pekan ini menolak pindah ke klub Rusia Spartak Moscow.