Kedua Putri Obama Diundang Menonton Langsung Copa Amerika

Berita Bola, Kedua putri Presiden Amerika Serikat (AS), Barack Obama, Sasha dan Malia akan memiliki kesempatan untuk mewujudkan mimpinya. Sebelumnya, kedua putri orang nomor satu di pemerintahan AS itu berharap dapat bertemu dengan Lionel Messi saat keduanya mengunjungi Argentina beberapa waktu lalu.
Sayang, impian Sasha dan Malia harus kandas. Pasalnya, pesepakbola asal Argentina itu sedang berada di Cile guna membela negaranya di Kualifikasi Piala Dunia 2018 Zona Amerika Selatan.
Obama bahkan sempat menyatakan kekecewaannya melalui akunTwitter resminya, @BarackObama. Namun kini, Sasha dan Malia kembali mendapat kesempatan untuk bertemu sang idola.
Pihak Copa Amerika mengundang kedua putri Obama tersebut untuk bertemu dengan Messi di Cile. Undangan tersebut disampaikan oleh pihak Copa Amerika melalui akun Twitter resminya, @CA2016.
“Kami dengar putri Anda ingin bertemu Messi. Bagaimana jika kami berikan mereka tiket untuk menyaksikan laga Copa Amerika di Cile? Harap segera hubungi kami,” kicau pihak Copa Amerika, seperti yang dilansir dari Goal, Jumat (25/3/2016).