Butuh 36 Pertandingan bagi Penyerang Milan untuk Mencetak Gol

Berita Bola, MILAN – AC Milan meraih kemenangan 4-1 saat menjamu Sampdoria dalam lanjutan Serie A giornata 14, Minggu (29/11/2015) dini hari WIB. Penyerang Milan, M’Baye Niang, menjadi bintang pada laga tersebut setelah mencetak dua gol.
Gol tersebut merupakan yang pertama bagi penyerang asal Prancis dalam 36 laga terakhir membela Milan! Terakhir kali Niang mencetak gol bersama Rossoneri saat tim asal Kota Mode mengalahkan Reggio 3-0 di 16 besar Coppa Italia pada Kamis 13 Desember 2012.
“M’Baye Niang membutuhkan 36 pertandingan untuk kembali mencetak gol bersama Milan,” kicau akun Twitter OptaPaolo, Minggu (29/11/2015).
Penyerang 20 tahun tersebut dibeli Milan dari Caen pada musim panas 2012. Tak kunjung berkembang, Niang sempat dipinjamkan ke Montpellier pada Januari 2014 hingga musim panas tahun yang sama.
Pada musim 2014-2015 ia tak kembali ke Milan melainkan dipinjamkan ke Genoa hingga akhir musim. Baru pada musim ini pemain yang biasa dimainkan sebagai winger tersebut kembali berkostum Diavolo Rosso.